Hamil 11 week mual mutah udah mulai hilang

Normal atau engga bund ?

10 Các câu trả lời

Saya juga begitu bun. Mual muntah mulai hilang, tapi malah jadi gampang lapar. Kayak tiap 3 jam pingin makan bun, kalau nggak makan nggak fokus aktivitas karena keroncongan. Apalagi kalau makan malamnya kurang kenyang, dini hari bisa kebangun cari2 makanan bun karena laper banget. Jadi nggak nyenyak tidur kalau sebelum tidur malam nggak dalam kondisi kenyang. 🥴

9mo trước

betul bund, jadi gampang lapar pengennya nyemil trusss

normal Bun berdasarkan pengalaman saya, saya kemarin waktu hamil 11week menjelang TM 2 saya sudah tidak mual Bun saya cek ke dokter kandungan memang normal saja karena setiap ibu hamil kondisi hormonnya berbeda beda Bun 😊

9mo trước

oke bund, makasih infonya yaaa.

Normal bund.. selamat ya bunda 11w udh ilang mual sm muntahnya, aku malah makin parah bund... sekarang tu udh lemes banget bund😌 mual terus2an, muntah jg sering, smpai2 skrang klau muntah jg udh berdarah gtu bund😢

9mo trước

iya bund... makasih bund😌

aku seminggu yg lalu udh mendingan bun, tapi dari kemaren mual muntahnya malah parah lagi. normal gak yah?

aku masih muntah gamau makan nasi badan kurus bau masakan perut masih kecil wjar ga ya bund

sama Bun aku juga gitu.. tp kadang aku jadi khawatir takut bayi kenapa2.

aku malah masih mual muntah bun kehamilan 11 weeks

normal kok bun

normal bund.

normal bun