bab baby full asi

Normal gk si Bun anakku full asi setiap bab 10×lebih babnya dikit terus berbuih lendir ampasnya dikit kek biji"an gitu pipisnya jg banyak.

7 Các câu trả lời

Setau saya 8x pub bun maxsimal kalo lebih dari 8 kali itu diare apa mungkin bunda makan pedas atau makan apa yang tidak cocok sama deby nya,

5y trước

Alhamdulillah yang penting anak sehat dan aktif bun 😊😊

kalo berbuih mgkin ada sedikit masalah bund, bunda coba cek lagi baru makan ala

Bun bab begini sampe berapa lama baby bunda ? Baby ku juga lagi kaya gini

Udh tanya bidan atau Dokter blm..

diare itu mungkin mom

diare gk bun..

5y trước

Enggak Bun . 5hari setelah lahiran jg udah gitu babnya sampe sekarang udah 1bulan

Sya prnh baca artikel bund klo bab brbuih kmungkinan kandungan glukosa di asi bunda nya brlebih tp cb langsung priksa ke dsa ja bund