hamil 11 week

normal ga sie bun perut sblah bawah sering nyeri d.khamilan 11 week

8 Các câu trả lời

sama bun. aku pusing pinggang pegel. punggung pegel. msh ngerasa mual muntah. kembung. sendawa trs. kentut trus. sama skg lg naik asam lambungnya jd kudu byk cemilan roti atau kue di meja buat ganjel ganjel. pernah smpe jam 2pgi bangun gara" laper doang. sama gerah. payudara nyut"an. tp nikmatin anugrah allah dikasi kepercayaan

sama bun , saya juga gitu 11week udah sakit punggung , nyeri perut dan pinggul .

hrus istirahat penuh bun. sampek nglewatin trimester pertama karna masih rawan

sama bun q juga dh 11 week yg q rasain nyeri perut bawah sblah kiri

Normal bun aku 18 week juga masih nyeri tapi kata dokter bayinya sehat

sy 10 weeks 6d lagi ngerasain nyeri2 nya sm pinggang sakit.

normal bun..lg brkmbang babynya...pembesaran rahim

5y trước

ok bun mksih info.a 🙇

Normal bund