hamil 11 week

hamil 11 week tapi perut ny kaya stak di 8 week ga besar ga kecil uda segitu aja trs, normal ga sih bun, kadang sakit perut bagian bawah kanan

2 Các câu trả lời

normal2 aja kak, aku juga 11week masih rata hehe, kemarin juga sempet sakit kak perutnya, itu bisa terjadi karna kelelahan, strees, banyak naik turun tangga, nahan pipis, asalkan tidak disertai keluar flek gpp kak, bisa jadi juga karna rahimnya semakin membesar jd mendesak ke organ organ sekitar, tetap positif thinking yaaa kak

2mo trước

iyaa nih soal nya aku pernah keguguran, jadi sering ovhertinking

Bun yg hamil 4 bulan juga masih rata perutnya. 11 week masih 5centian janinnya