bb janin kurang

NORMAL GA BUN KALAU BB JANIN 900 GRAM DI USIA 30 MINGGU

131 Các câu trả lời

Sama bund. Kalo aku gara2 beds kontrol beda hasil. Sebelumnya uk 28w udah 1110gr, terus pas 30w kontrol usg d rs berbeda eh kok malah jd 941gr. Kan harusnya udah 1500gr. Sedih banget. Sekarang gimana bun?

Aku kmarin 32mgg bb udah 2,1 kilo bund.. Mungkin usia sgitu min udh hrus 1,5 kilo an.. Kebut bund makan manis2 sama eskrim boleh smpe bb nya normal mmpung msih ada waktu

Kurang bun, kmren sya waktu 29week BBJ ku 1.4 gr. Di aplikasi ada koq bun BBJ janin sesuai umurnya. Banyakin makan yg manis2 aja bun buat naikin BBJ

Kurang bunda...banyakin makan alpukat.. Sy 29w+4 bbj 1.5kg ....kata dokter pas ga kegedhean ga kekecilan.. Tp worry sih kan normalnya 1.2kg

Sy 30w bb janin 1600gr bun... Lbh banyak makan protein bun, telur rebus, alpukat.. minum susu, makan ice cream, buah mangga, pisang, apel...

Sy bln kmrn BB janin cm 1600gram tp kata bidan sy di USG am asli bb nya cm beda 4gram aja. Sgitu normal. Banyakin makan es krim aj bun

Kurang bunda... Susu ibu hamilnya di minum 2 kali sehari sama eskrim.. Banyakin makanan yang protein nya tinggi dan baik

kuurang bun.saya 30week kmren 2,1 bun.banyain makan manis2 bun,biar cepet nambah beratnya.udah deket mau lahiran soalnya

kurang bun, kmarin sy kontrol, kata dokter seharusnya udh masuk 1,4kg. sy jg uk 30week saat kontrol kemarin

Aq kmaren ps usg uk 28 udh 1,5kg, trus kmaren cek bidan uk 33wk diukur tnggi fndus 25cm diprkirakn bbj 2,5