bb janin kurang

NORMAL GA BUN KALAU BB JANIN 900 GRAM DI USIA 30 MINGGU

131 Các câu trả lời

Dulu sy 32 week cuma 1500 kurang bund .. makan ice cream 2 minggu pas 34 week udah 2350 bund ..

Naikin lg bund, pasti bisa ke kejar kok. Banyak makan protein sm eskrim. Sy week 31 BBJ 1.7 kg

Kurang Bun itu minum es krim terus Bun .. pas saya 30w bbj nya 1800gram Bun sekarang 34w 2,5kg ..

5y trước

Hpl kpn Bun..

sepertinya kurang bun,,normalnya 30w diatas 1,4kg.. kmrn sy usg pas uk27 bbj 1,2kg..🙈

Kmren sya 30 mgu beratnya shrsnya 1.4 bun sya msh 1.2 blng dokter nya aja msh kurang bun

Minum susu 2x sehari Bun. Pake es biar lebih enak, klo engga suka susu hamil, susu milo

Kurang kynya bund, 28 w kemaren aku 960 aja disuruh usaha sama dokternya buat nambah

Saya kemarin 30 minggu udah 1,8kg bun. Kata dokter saya normalnya 1,5kg kalo 30W

Kurang bun . Waktu 28w janin ku udah 1089.. seharusnya 30w udah lebih dari itu

Aku kmrn 31-32 week 1,9 bund... Mknnya dkncengin lg bund.mkn sdkt tp sering..