bingung

Nonton acara kartun sama si kecil umur 3 bulan bagus gk sih buat tumbuh kembang bayi bun? Atau bahayakah

2 Các câu trả lời

Saran sya coba banyakin ajak ngobrol sama bacain buku cerita bund.

4y trước

Yg saya tau rata" bayi memang trrtarik sekali sm hape bun.. kalo tv anak saya tertarik kartun bun.. karna anak saya kan yg momong gk cm saya tp jg ortu saya kadang sambil liat tv tp kalo tv nya bkn kartun dia gk tertarik jd ya dia di tidurkan di kursi sambil di ajak becanda.. cm kalo hape gk saya kasih liat terus.. kata aps ini kan suruh kasih liat foto bayi lagi tersenyum dan ketawa nah aku suka kasih liat foto sm videonya dia sendiri dan dia suka ketawa"