Panggilan yang cocok NAIRA ARISHA

Nma anak sya NAIRA ARISHA kira" yg cocok panggilan nya apa ya bund?

37 Các câu trả lời

aira atau risha Jagan panggil pendek nanti kebiasaan, panggil nm anak yg lengkap buk biar bagus

2y trước

nah ini kalau pgl "aira" beda lg gak sih artinya dari "naira"

Nama itu doa, jadi panggil nama anak yang lengkap misalnya naira ya panggil aja naira jangan di singkat2 bun

numpang juga dong hehe kalo namanya AKSARA DARRAZ FAUZAN bagusnya dipanggil apa?

2y trước

iya Aksa bagus ya Bun hehe

Nay, neinei, ira, iya (kalo anaknya masih cadel), ishya

numpang juga dong. nama anak ku Ashraf Ar Raziq. bagus nya di panggil apa ya ?

naira aja, kalo panggilan gemesnya nainai/naynay atau nanai/nanay

panggil sesuai namanya bun naira jangan nama2 yg di singkat

IRA sih bun kalo saya yah soalnya cantik gitu orgnya hehee

Kalau bunda mau yang cute, bisa Ira, Nana, atau Ica

aksa bun, sama kayak anakku panggilannya aksa😂