Kerja tapi mau anak tetap full asi

nitip curhat ya bunda, jadi aku lagi mikirin gimana caranya nanti setelah lahiran bisa tetap ngasih full asi sama debayi sementara tetap kerja.. mertua nyaranin buat selingin sama susu formula tapi aku ga mau huhuu:( pengennya anak ku tetap full asi walaupun aku kerja dati pagi sampe sore:) posisi sekarang kandungan udah 29w jadi udah mikirin dari sekarang, temen ku ada yang nyaranin pompa aja terus asi nya simpan di kulkas tapi akunya masi ragu, karna jujur ini pengalaman pertamaku karna ini anak pertama.. mamak ku nyaranin nya aku berhenti kerja, tapi ga bisa karna ekonomi ku sama suami belum terlalu bagus jadi akunya ga bisa langsung berhenti kerja sekarang:( #Sharing_dong_Bund bagusnya aku harus gimana? nah cukup sekian dulu yaa maaf kepanjangan hehe terimakasih💗#firstmom #bantusharing #SeriusTanya

1 Trả lời

pumping asi Bund, asip nya simpan di freezer. tiap mau kasih susu tinggal hangatin bentar

3mo trước

masukin kedalam box yg bisa tertutup rapat Bund