ngantuk dipagi hari

Nikmatnya nahan ngantuk dipagi hari Bun, sudah ditahan tahan tapi masya Allah pengen nutup aja ini mata. Padahal kalau malam meski ngantuk tapi nggak bisa tidur.

15 Các câu trả lời

Sama bun , aku kalo mlm smp subuh gabisa tdr , ntr subuh tdr bangun jam 11 siang nganter suami smpe depan pintu kerja aku tdr lg kadang smpe sore ngebelain ngantuk jd ga makan , makannya nunggu malem .. bgtuh ajh tiap hr gaada kerjaan ! Kepikiran ntr kalo dedenya udh keluar hrs bangun subuh trs pdahal mlmmnya gabisa tdr 😪😪😪

klo selama hamil gini tidur ga tentu jamnya klo sdh ngantuk ya bobo aja untung ga pernah ada yg ganggu suami jg fine2 aja ga pernah ganggu malah dokter saranin sy bedrest terus menjelang lahiran

5y trước

mungkin ada indikasi bun jd di suruh banyak istirahat klo sy ada kemungkinan pecah ketuban makanya banyakin bedrest smp uk 37 week

Gk bisa tdr bun palagi malam bun tdr 15 menit bngun pipis lagi 15 menit bngun pipis lagi bgtu seterusnya pe subuh bun.. Normal apa bahaya itu pun jam tdrnya..

Saya sering d nasehati klo mau tidur diatas jam 12siang aja Tp apa daya mataku gak bisa d tahan Jd nya tidur pagi deh

5y trước

Sama, paling kalau saya cuma cuci baju doank. Semoga kita semua sama calon dedek bayinya di beri sehat sampai lahiran nanti. Aamiin

Sama, bun Tapi kalau bisa ditahan dulu sampai jam 11.an bun Soalnya kalo tidur pagi kan ga baik juga buat tubuh

Klo pagi minimal jam 11 pagi bun bru bleh tdur cri kegiatan lain aj bun biar gag tdur

Sam bun hhe tp biasanya klo ngantuk aku tidurin asal kerjaan rumah uda beres semua

Wajar bundd... bawaan hamil gitu. Apalg udh TM 3 nanti

sama bun... mata berat bgt ngantuknya gk nahan... 😁

5y trước

aku jga gitu... tmbah aq hrus siapin sarapan suami trus nunggu suami brangkat kerja dlu.. baru tidur..😁

Ternyata bukan aku aja , , hehe