Dalam sebulan bisa bapil+asam lambung kambuh 2x.. sampai sring skip vit yg dri puskesmas

Nikmat sekali ya bunda jadi bumil, saya dlam sebulan bapil+asam lambung kambuh trs, pdhal sudah priksa ke dokter umum, bidan bhkan ke obgyn.. Jum.at lalu hbis kontrol ke obgyn Alhamdulillah kondisi janin sehat dan normal semua, namun kondisi saya LG krg fit bapil berdahak, semlm fatalnya asam lambung naik+batuk dada teasa panas,perih sakit, trsa tertusuk Alhamdulillah priksa ke dokter umum obat cocok.. Trkdg sampe bingung hrus minum vitamin gimna..krna kondisi saat ini masih hrus mnum bnyak obat untuk kesembuhan trlebih dahulu.. Jadwal priksa kehamilan ke puskesmas jga tertunda gara" sakit pgn rsanya nunggu pulih dlu 😭😭#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

sama bund.. udah 22 week tapi masih suka muntah, kalo sore aslam naik dada perih, tiduran miring aslam naik, periksa ke obgyn dr. nya juga bingung harusnya udah lewat fase itu. jadi masih konsumsi obat lambung terus vitamin skip dulu, paling dibantu makan buah dan susu si buat vitamin nya

2mo trước

eh iya silex 🤭 typo