bismillahhirrahmannirrahim

Nikah hampir 2th harus KB dulu karena, paska operasi kecelakaan (sebagian limpa hancur) kejadian -+4th sbelum nikah. Alhamdulillah dikasih kepercayaan. Insyaallah Alhamdulillah &Barakallah

bismillahhirrahmannirrahim
4 Các câu trả lời

Masya Alloh.. Qodarulloh ya bunda.. Selamat atas kehamilannya,, semoga sehat dsn lancar sampai persalinan. Aamiin..

5y trước

Aamiin..🤲

Masya Alloh tabarokallah... Selamat ya bun... Semoga sehat sllu utk bunda dan calon debaynya❤️

MasyaaAllah tabarakallah.. alhamdulillah sehat selalu ya mom ❤

Semoga lancar dan sehat keduanya

5y trước

Amiin Yarob...thankyou bund, semoga dibalas allah