kb

nikah buln oktober langsung kb 1bulan sekali ,di kb cuma 2 bulan saja november desember, november haid, desember tidak haid. sampai sekarang blom haid. tpi pas tidak kb lg ada flek kecoklatan, trus gampang mual, dan sering bgt sakit tulang belakang dan pinggang. itu kenapa ya? apa masuk masa subur dari sesudah di kb?

2 Các câu trả lời

tpi di tes pek pas kmrin hasil nya negatip bun. tpi skrng kek org hamil gth. liat makanan apa aja mau waee. sekalipun org lg makan juga. kyak yg ngidam.. klau gak di turuti bawaan nya kesel sakit gth. knpa ya

coba di tespeck bun. takutnya positif dulu aku gitu soalnya