Bun mau nanya nih

Nih sy semenjak minum susu hamil jadi diare gitu, solusinya gimana ya. Soalnya rada lemas bolak balik ke wc 🤧. Trs berbunyi " terus nih perut kayak org laper gtu #ingintahu

10 Các câu trả lời

saya awal minum susu hamil gtu bun diare truss tpi lmlm egx bun malah sekarang saya sembelit bun lebih sakit lagi sembelit bun bab keras dan susah ngeluarinyh kyk mau lahiran😁 kt bidan klw trus"an babnyh keras bisa keluar ambeyen itu lebih parah kn bun 😫 memang nikmat x lh hamil ini😊

Mungkin lactose intelorance bun org indo mostly kaya gt makanya ga cocok minum susu. Ga wajib kok susu gausah diminum, keseringan iklan makanya seolah2 susu penting :((. Back to basic aja penuhi kebutuhan pake menu gizi seimbang. Suplementasinya yg ptg asam folat sama vit D

8mo trước

bener bngt bund... dokter saya ajha udah hamil anak ke 5 sekarang gak pernah minum susu beliau malah nyaranin minum. vitamin yg lengkap ajha spt folamil genio... karna susu jg kebanyakkan tepung dan gula nya sangat tinggi....

Susu ga wajib kok Bund untuk dikonsumsi, yang penting itu vitamin dan konsumsi makanan kita sehari hari. Sayur, buah dan protein. Klo misal ga cocok, di stop aja Bund, asupannya diambil dari supplemen vitamin dan makanan sehari hari. Tetap semangat yaa Bundaa

bunn kalau diare stop susu nya, ga boleh kalau diare mnum susu bunn.. susu ga terlalu penting bunn.. sebaiknya mnum vitamin asam folat untuk Tm 1 itu udah sangat bagus bun itu yg dibutuhin janin

Berarti gak cocok bun sm susu nya, gak usah diminum lg, minum susu hamil itu gak wajib kok, yg penting vitamin bumil ny rutin diminum dan makan makanan bergizi.

sama banget kaya aku Bun, aku juga diare saat minum susu hamil padahal udah ganti 2 merk susu hamil. tetep aja kasusnya sama diare juga. dan perut berbunyi kaya orang laper

8mo trước

ku punya diare + perut sakit kram ... luar biasa dah

stop aja susunya.. ga harus minum susu hamil.. yg penting multivitamin d minum bun

sama bun aku juga baru di minum satu kali udah diare jdi ga diminum lagi 😌

ga cocok sama susu nya mngkin bunda.. bisa diganti merk susunya...

8mo trước

kalau menurutku GPP si Bun yang penting vitamin kehamilan diminum bunda

sama bun, aku jg gitu