seputar usg

Nih bun saya usg di dkter ini apa kah hasil usg nya bakal akurat tapi bukan spesialis kandunggan klw spesialis kandungan kan ada nama nya di belakang tuh SPOG

seputar usg
31 Các câu trả lời

Kayak aku waktu hamil pertama baru 'ngeh' kalo ternyata usg di dokter umum setelah 3x kesana yaudah selanjutnya pindah obgyn bukan maksut gimana² tp bayarnya sama aja dan lebih baiknya ya ke spesialis sesuai bidangnya gitu jadi lebih mantep dan bener² paham karna spesialis aja sih

5y trước

Ya sebaiknya di obgyn kalo usg mah, karna dokter obgyn emang bidangnya dan punya wewenang lebih baik buat usg Aku hamil kedua cari obgyn yg perempuan biar lebih nyaman aja

Dr umum yang usg nya?? Kalopun bisa kayanya itu bukan kapasitas mereka bun, karna kalo mau baca dan pake alat usg itu harus belajar/sekolah dulu, bahkan bidan aja sebenernya gaada kewenangan buat pake usg. Sepengetahuan saya sih gitu ya, cuma kurang tau deh detailnya gmn

wah di dokter umum ada USG ya bun, setau aku dokter umum cuma periksa penyakit biasa aja.. mending ke spog langsung aja bun biar lbh pasti info hasil usgnya.

Sebaiknya ke SpOG aja ya Bu. Walaupun agak mahal, tp worth it kok. Di Jabodetabek jg byk sekali, klinik yg dokter/bidan yg USG nya.

5y trước

Iyah itu juga aku usg di klinik anugrah sehat dokter nya itu cuman ga ada namaan spog aja bun

lebih baik ke dokter kandungan, karna baca hasil usg ga asal2an dan segampang itu buat anak sendiri jangan coba2

Ya ke spog lgsug lah bund, ngpain datengin mantri umum. Gx skalian aja bunda lg hamil tp datengin dokter sunat😑

5y trước

😅😅😅😅

SpOG aja laahh drpd msh nimbang² dgn hasilnya nti .. yg jelas² aj la bund .. biar bunda jg tenang ..

Better langsung ke dokter spesialis kandungan aj bun biar lebih jelas dan aman.

Saran sih pindah ke dokter kandungan dg alat yg lbh bagus dan lbh akurat