penipu

Nih bun buat pelajaran buat bunda Tap semua. Alhamdullah sya gk tf bun.krna mrasa curiga kok brat ny smpai segtu trus postngnny hilang.yg kmren pos mau bgi stroler dngn syrat tanggung ongkir,dan mrsa ongkir ny bsar bngt. Warning aj ya bun.walaupun kita membutuhkan cman jgn trgiur dngn yg mnwarkan n syrat tnggung ongkir aplgi dia ny gax mau byr d tmpat. Semoga bunda ini cempat dapar karma ya bun... Dan semoga pandemi cepat berllu agr perekonomian normal kembali.

penipu
57 Các câu trả lời

Punten, Bun. Itu sepertinya kena ongkir volume karena ukuran besar, wajar kalau ongkir jadi mahal. Saya kirim bedcover aja bisa kena 8kg karena gak bisa ngemasnya, apalagi itu stroller yg kemungkinan tidak bisa dilipat jadi kecil 😅

4y trước

Punten bun.harap baca lgi ya.dn coba lihat postngn yg lain biar pham kita bhas ap.ini bkn tentg ongkir... Dia it penipu udah bnyk yg kena tipu,lgian mn ad org tau ongkir sblm tau almt