Aku mau nanya

nih Bun ada nggak yang ngalamin pas hamil Indra penciumannya nggk berfungsi

Aku mau nanya
106 Các câu trả lời

aku bun, 2 bulan yg lalu, ketularan suami, tp pas di swab 2x hasilnya negatif. jd karantina berdua di rmh, aku bikin mnuman dr rempah2 aja bun, dimimnum 3x shari sama sering nyium bau2 minyak kayu putih, ngga ada 2minggu udah balik pelan2 penciumannya.

aku kemarin gitu bund pas Minggu ke 6 gk bisa nyium apa2 sampe Minggu ke 7. makan jga gda rasanya. pas aku kontrol ternyata aku kena gejala covid. isoman dirumah sampe Minggu ke 8 udah normal. pas udh normal LG malah nyium apa2 jdi muntah terus😂

saya waktu hamil 7w, Indra penciuman sama perasa nggak berfungsi cuma bisa rasa manis dan asin. sebelumnya sempet kambuh alerginya, alergi debu (pilek, bersin). trus minum air anget, leher sama dada dibalur minyak kayu putih. 5 hari sembuh.

klo sya bund hamil 4bulan sensitif.. pas mnginjak usia 5- lahiran dpt 1bulan nru kmbali indra prasa dan indra penciuman sya... jdi dri hamil 5 bulan itu blas gag ad bau sama rasa. smua hambar.. tpi bdan sehat" ajj gak sakit. flu/ pun batuk

ga brfungsi apa sesak bun ? kalau smpe makan aja sussh bedain rasa mnding swab bun , namanya lgi pandemi dan lagi mngandung bun . Kalau sesak kayanya wajar, ibu hamil terkadang ada rasa sesak. Karena tekanan rahim jg

saya juga pernah bun pas awal2 hamil.... Indra penciuman hilang dan Indra perasa juga hilang.... gak bisa rasain pedas manis pas makan... awalnya takut kirain kena covid.. tapi alhamdulillah berhenti sendiri...

Saya bun. Langsung periksa ke RS, swab PCR ternyata positif covid. Coba periksakan bun ke RS atau puskesmas tempat bunda tinggal. Tetap patuhi protokol kesehatan ya bun. Semoga selalu dalam lindungan-Nya ya bun

pas tm1 bun.. ga bsa nyium & rasain mkanan.. auto isoman aja smbil kencengin minum mkanan2 sehat gtu.. alhmdllah skr lbh ngejaga sehari2 nya.. ngga enakk bangetttt bund.. 😭

pernah pas tm1 bener2 ga ngerasain apa2 .. ku kira juga gejala covid .. tapi kata bidan emang bawaan hamil ada yang ky gitu .. Alhamdulillah skrg udah tm3 sehat2 .. hehe

hati2 covid bun,ibu saya pernah terkena covid,indra penciumannya hilang,kalo saya malah hidungnya sensi bgt,yg lain pada ngerasa kagak bau ap2 sya yg heboh sendiri,,,