Susah makan

Nih bun ada gak sama seperti anak saya, susah sekali makan umur ank sya 10bulan setiap hari saya ksih mpasi gak mau mkn, ap ya solusinya Nya ap hrus k dokter anak dulu?

1 Trả lời

lbh baik sih emg konsul ke dokter biar di evaluasi sbnrnya apa yg bikin gak mau makan... kalo saran2 yg disini kan kasus per anak beda2 jd kyk coba2 aja jadinya...

2y trước

ya sih bun, ap yg saya makan si anak mau makn ny, ksihan lihat ank susah makn gitu