vaksin

nih buat yang anti vaksin dan bawa2 alasan agama

vaksin
71 Các câu trả lời

mantap kali operasi gk pake obat bius,kena goresan sedikit aja udah nyut2 an apa lagi itu diop. 😂

coba SC deh tanpa bius Bisaa kagakk? di bius ajaaa Nyerinya minta ampun yaaa

4y trước

saya siup duluan bun haha

pemikiran orang beda2 ya...ya sesuai keyakinan aja..klo sya pro imunisasi hehehe...

yg sesar ga dibius pasti udah jerit2. abs sc yg dibius aja saya masi jerit2

4y trước

penyebabnya pa Bun kok pendarahan?

ya kalo itu diciptakan manusia kalo ada manfaatnya kenapa harus haram.

4y trước

bunda bisa dengar penjelasan dr. Ustadz Raehanul Bahraen di youtube mengenai penjelasan vaksin. ada 1 jam lebih beliau menjelaskan..

bosen bgt ga sih bahas pro kontra vaksin ? bosen juga sama topik mpasi dini

yasudah lah masing masing saja mau vaksin or engga vaksin terserah masing"

bayangkan sesar gak pakek bius. sama aja mbunuh malah dosa berlipat2

post bawa2 agama mcm hidupmu sdh betul dan sdh suci di muka bumi ini 😪

4y trước

tp jgn jadikan agama sebagai bahan perdebatan.. ingat sejelek²nya manusia adala yg suka memicu perdebatan. apalagi masalah agama.. nyadar dong. bnyak pertikaian anatar agama di dunia. pemicunya jg bs jdi konflik agama di wilayah lain,,

yodah ntar masnya operasi gausah pk bius biar tau rasanya yg mantaaapp

4y trước

paham kok wkwkwk cuma gemes aja ama yg tweet ituuu kyk pasienku mau SC tp ga mau d bius 😭 alesannya haram ..alamakk