Perlengkapan baby

Niat hati pengen nyicil bun, hpl awal april. Baiknya beli paketan begini atau perpcs ya mnurut bunda².. maaf bukan itung²an buat anak cuma budget harus dibagibagi juga bun dg kbutuhan lain, trus mau beli peralatan toiletrs buat baby bagusnya apa ya bun? Kasih saranya dong bun? Trus ada yg udah pernah belanja ditoko ini? Recomend ngga? Makasih buat yg berkenan menjawab..

Perlengkapan baby
110 Các câu trả lời

Aku jg beli yg sepaket bun, emang lebih hemat. Kalo toiletersnya aku campur2 bun, soalnya emang gak semua produk dlm 1 merek bagus semua, aku ada yg pake zwitsal sama cussons, tapi aku gak pake jhonson, krna aku pribadi gak cocok pake semua produknya jhonson, takutnya ankku nurun. Tergantung cocok2an anaknya jg sih