usg

Ni hasil USG nya. Di buku kia 7 week di USG kata dokter 4 week mana yg bener .ini apa blom ada kantong janinnya apa blum .maklum hamil pertama?

usg
14 Các câu trả lời

Mungkin msh penebalan dinding rahim bun.. Saya jg waktu usg pertama x kata bidan 4 week4d gatau y pas usg udh 5 week4d.. Trus usg bln dpn y aneh y saya bs jatoh kepeleset kata y bru penebalan dinding rahim blm ada kantong.. Sempet panik tp alhamdulillah 2 minggu balik lg udh ada dede y sma detak jantung y.. Sabar aj bun tr jg ada ko..

Aku awal haid itu tgl 31 desember 2022 trs telat haid 1bulan setengah habis itu beranikan tespeck ternyata garis 2 telah itu ke puskesmas positif udh 6 minggu tapi pas di usg engga ada kantung janin nya itu hamil atau engga ya bund itu hasilnya

Lihat di keterangan paling bawah bun ,nnti ada kode GA sm GS .. Klo GS itu besar kantung janinnya ,tp klo GA ukuran brpa mnggu hamilnya bun ..

Kalo dri dr usg usia kehamilan itu di lihat dri ukuran janin nya , kalo di kia kn dri hri triakhir menstruasi

aku juga kemarin pas ke bidan 12 minggu pas ke usg 8 minggu :( tapi akhirnya bener kata usg hehe

4y trước

pdhl hpht shrsy udh 7 malah diusg 4

Sama Bun Ak itungan KIA 8 week Tp USG 6 week Takut janin ga berkembang😭😭😭

Aku usg brusan bun prkiraan bidan 7week,pas usg bru 6week bru kliatan kntung ny aj

Aqu juga gitu bund, jadi aqu dari awal ngikutin hasil USG di trimester pertama

5y trước

Iya bund kata dokternya gitu lebih akurat USG di trimester awal, waktu anak pertama juga sama saya sesuai dengan hasil USG pertama

Karna kalau usg kan dihitung berdasar besar janin nya

Yg bener USG. Cek 2 Minggu lagi .