kb 3bln

Ni gmn ya bun aku kb 3bln.. Selama 3bln haid.. Akhirnya aku off.. Stelh 4bln off aku lanjut lg kb 3bln.. Ternyta gini lagi.. Haid teruss udh 2minggu. Mau kb 1bln anakku nyusu nya kuat bgt.. Kasian kl asi dikit.. Ada yg punya solusi bun?

1 Trả lời

Coba tanya sama bidannya deh bun. Saya juga ini baru prtama kali suntik kb 3 bulan nah udah sebulan haid. Saya konsul sm bidan, memang katanya gitu kalo awal2 . Nah, kalo pas kedua kalinya suntik masih haid terus, katanya mau di obatin. Coba bunda kebidannya deh, barangkali di kasi obatnya

5y trước

Udh bund.. Bidannya blg tunggu kb ke 3. Kl gtu lg ya ganti pil atau lainnya.. -,-"