Tanya kb 3bln

Cara agar haid berhenti akibat kb 3bln udah 2minggu blm selese juga

3 Các câu trả lời

aku juga baru kb suntik yg 3bulan ini haid blm berhenti udah mau 2bulan Bun, ini aku rencananya mau stop aja ngak KB dulu, nunggu haidnya lancar lagi. sedih asli badan makin kurus karna haid terus. 🥴

1y trước

udah ga haid bun, tapi ini malah blm haid-haid bun hampir 2 bulan

aku kemarin juga sama Bun ikut KB 3 bulan haid trus menerus, sekarang ganti KB yang 1 bulan berhenti total kalau mau suntik baru Dateng haid, jadi sebulan itu teratur

aku dulu waktu awal kb 3 bln juga gitu bun, suntik pertama haid lama (ada 2 minggu lebih) terus suntik ke dua tiga malah udah gak haid lagi