BPJS Kesehatan

Ngulang pertanyaan lagi bun. Kemarin udah ada bunda yg nanya, tpi belum ada tanggapan pas ini mau cari post-nya gak ketemu. Bunda2 berbagi pengalaman yg lahiran BPJS dong bun. Kalau lahiran pake BPJS tpi faskesnya beda daerah gimana yah bund? Mau pindah faskes takut gak keburu, soalnya baru bikin BPJS & HPL-nya akhir April bund. Faskes BPJS-nya di Cikande Serang sekarang saya di Tegal. Itu gimana yah bund? Terima kasih bunda2 yg udah mau sharing2 pengalamannya😊😊

1 Trả lời

sebenernya bisa pindah faskes bun, tapi pengalamanku faskes baru bisa dirubah minimal 3bulan dari faskes yg awal. misal baru bikin di bulan maret, brati baru bisa pindah faskes di bulan juni. tapi utk lebih akuratnya coba ditanyakan ke kantor bpjs aja bun

2y trước

maksih bund infonya