Hamil 38 minggu 2 weeks

Ngrasain sakit diperutt masih kaya mau mens. Tp dateng pergi. Cuman rutin bgt beberapa menit.. hilangnya cuman sebentar terus berasa lagi. Dan berasa sakit nya lebih dari 5 menit.. tp belom pernah keluar flek. Mau mikir kontraksi palsu. Tp jeda hilang sakitnya cuman sebentar. Habis itu berasa lagii. Jadi bingung bund.

7 Các câu trả lời

apakabar sekarang bun? sudah lahiran kah? mohon doanya semoga saya dan debay segera menyusul lahiran dengan normal selamat sehat dan lengkap. aamiiin

2y trước

blom bund belom lahiran.. tadi pagi dicek baru pembukaan 1. ini blom cek lagi. karna kontraksi berkurang ga terlalu sering

sm bun uda tiga mlm mlh saya rasa bwh pert ketekan sakit bgt pas ddnya gerak tp ilng muncul usia khmilan uda 38 week 1 hari

2y trước

blm bun soalnya di bwa tidur ilng lagi sakitnya bun pas bayi nya gerak aja trasa nekan k bwh bun

udh mulai pembukaan itu bun , saya juga , keluar lendir drah pas pembukaan udh banyak

2y trước

iya bund tadi periksa udah pembukaan 1

yg aq rasaiin skrng bun td jam 11.an baru kluar flek in baru mules²...hpl 8 agustus

rasa sakitnya di perut bagian bawah,,ama punggung

sama bun,,itu yang aku alami sekrang,,sakit bgt rasanya

2y trước

coba priksa bund. tdi subuh² aku priksa ke bidan. udah pembukaan 1

semoga lancar sehat sehat persalinan nya ya bun