Ciri2 kepala bayi d bawah??

Ngrasain kalo bayi kepalanya udh d bawah tu gmn sh bund??atau mngkin ada ciri2 trtntu???

2 Các câu trả lời

bisa usg bun, tp klo dari yg ku baca sm pngalaman ku itu. klo kpla ddek udh di bwah sm ddek udh mulai cari jln lahir itu, miss v bkal ngeluarin cairan kek kputihan gtu bun. sm klo aku kmren mncul lendir pnjang mulai uk masuk 9bln. kek slaput mirip gtu bun, tp pstinya bunda bisa kkonsultasi aja bun ke dokter atau bidan 🙏

Kalo mau tau Posisi janin USG aja bunda, karna g bisa di lihat dari ciri ciri .