Hii bun, mau tny Lg hamil anak prtama, usia kndungan 5 bln, srg ngerasa ngilu dibwh perut. It knp ya

Ngilu dan sakit area perut bawah#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sama bun aku kemarin ngilu sakit dibawah perut, karna takut aku USG kata dokter itu engk papa mungkin karna kepala dedeknya terlalu dibawah jadi ngilu, apa lagi kalau buat jongkok abis itu itu berdiri hulu tambah sakit kalau saya