Bun mau nanyak... Kalo hamil boleh gak kalo makan semangka soalnya sering ngidam semangka bun

Ngidam Semangka

9 Các câu trả lời

boleh banget bunn, semangka kadar air nya tinggi jadi bagus utk ibu hamil, saya wkt dokter bilang air ketuban sy sedikit disaranin banyak makan buah semangka

boleh bun semangka banyak mengandung air malah bagus untuk kehamilan, asal masih dalam batas wajar yaaa sesuatu yang berlebihan semuanya tidak baik😊

kanpa gak boleh bun, buah semangka banyak manfaat untuk bumil aku dari tm 1 makan semangka sampai skrng tm 3

Boleh banget. Justru semangka salah satu buah yg disarankan utk bumil apalagi yg mengalami morning sickness.

boleeeh laaah bun, gapapa kok😆 cm kalau aku makan semangka suka jd sendawa 😆😆

gpp kok... smangka bgus buat bumil asal tdk kbnykan sja...

boleh bgt. aku malah hampir tiap hr makan semangka

setiap hari makan semangka bund

boleh bangettt