ngidam

Ngidam pgen makan korean food seperti all you can eat boleh gk y makan daging2 bakar seperti itu bun?

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar ssaaling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sesekali boleh bun, saya juga suka main ke kintan buffet, yang penting pastikan dagingnya dipanggang dengan matang ya, dan kalo bisa sayuran2 mentah2an di hindari...

5y trước

Oke bun makasih y