Trimester kedua

Ngidam pengen tutut udah makan malah diomelin 🙄 Ada mitos apa yah kalau ibu hamil gak boleh makan Tutut ?

6 Các câu trả lời

gpp kok, yang penting cara membersihkannya itu bener2 bersih, dan matang 😊 makan sesekali gpp

bukan mitos, tp emang ga boleh karna dia dari sawah, khawatir ga bersih, bakteri nya tinggi

1y trước

Serius bun? Aku ngidam makan keong sawah, cuma sedikit aja sih, tapi khawatir juga sih kalo gaboleh ya

setau aku bumil gak boleh makan tutut , kerang" an dan kepiting bun . kalo udang boleh .

1y trước

mungkin dokter beda" jg ya bun ada yg ngebolehin ada yg engga, klo sy kebetulan dibolehkan mkn bun asal matang😊

gpp sesekali tp jgn bnyak aku jg kmren mkn tutut ko cuma 5biji aja bismillah 😊

ga boleh sist kan kandungan merkurinya tinggi

Oalah terimakasih bun masukannya 🙏