Boci Baso Aci

Buibu disini ada yg suka makan boci ga? Bahaya ga sih bund kalo sering makan boci soalnya saya seneng bgt makan boci ketimbang baso daging itu, enak seger kadang suami sama ortua saya suka ngelarang ga boleh keseringan Menurut bunda disini pendapat nya gimana? Apa ada yg sama kah kaya saya suka makan boci? Sharing yuk bund di kolom komentar 🤗#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

12 Các câu trả lời

lebih baik dihindari Bun karna produk instant dan dibuat dari tepung bisa bikin sijanin cepet besar bbj nya kalo pun mau juga ya sesekali jangan dijadikan makanan utama soalnya saya disuruh diet,bbj nya sudah kebesaran kesiksa Bun kalo udah gini serba salah yg biasanya segala dimakan ini dibatasin😥

Yg penting ga sering bun, karna kan itu produk instan,, dan micinya bnyak bgt (kebetulan dl sya jual) Gabagus kalo sering2 kna yg yg micin dan garemm, soalnya kemaren sy sering mkan yg micin2 dan asin tensi naik 🤭

sama bun saya juga suka, bahkan nyetok dirumah 😁 tapi semenjak hamil lebih kayak miloh2 makanan yang harus dimakan atau enggak karena itu instan kan bun jadi pak su yang ngabisin

Dlu sebelum hamil seneng bgt makan boci. Giliran hamil makan boci kok rasanya aneh dan jdi gk doyan bun. Hehe

yang penting jangan kseringan bun, bukannya baso aci micinnya bnyak bnget y

aku kemarin makan Bun sekali, ngobatin pengin. yg penting jangan berlebihan aja

boleh asal gk berlebihan bun

p