Nggk bisa minum obat

Nggk bisa sama sekali minum obat2 selama hamil,, Alhamdulillah pas USG katanya bayi nya sehat ,,tapi dalam keadaan sunsang itu apakah faktor nya karna nggk pernah minum obat vitamin yaa

3 Các câu trả lời

aku gaminum vitamin bun karena enek bgt pasti mulmun, waktu USG janinnya sungsang terus pas next USG lagi Alhamdulillah janinnya diposisi normal bun.. kayaknya memang masih muter' gada kaitannya sama vitamin bun

tidak ada pengaruhnya bun. vitamin seperti asfol,kalsium dll itu fungsinya untuk perkembangan otak janin, menunjang organ organ nya tumbuh dan berkembang sempurna,kalsium untuk pertumbuhan tulang.

9mo trước

iya kak yg saya minum susu Prenagen sama banyak makan buah2 annyg banyak mengandung asam folat nya

posisi sungsang bukan efek dr ga minum vit bu.