Bun mau nanya nihh,,,kenapa ya perut aku kebanyakan org bilang udh kebawah atau udh turun,aku juga

Ngerasain hal yg sama kalo liat perut udh turun,tapi permasalahannya anak ku nyungsang diusia 37weeks ini

4 Các câu trả lời

gak usah dengerin kata orang, dengerin kata dokter aja bun. saya dari 7 bulan sampai gak pede kemana2 karena selalu pada bilang " perutnya kok turun banget kaya udah mau lahir" .

Aku juga bun suka dikira orang udah mau lahiran karna perutku turun bgt, minggu ini sudah 38weeks. Smpe ada dokter yg bilang tipe perut gantung jd overthinking saya😢😢

1y trước

sama bun...skrg usia kandunganku 37w 3 d, semua orang komen udah turun bgt di kira udah mau lahiran.tp berharap iya sih.. smg maju lahirannya 🤲

ya artinya perut turun bukan karna janinnya uda turun kan?

1y trước

iya benar bun,berarti selama ini pemikiran ku salah,aku mengartikan kalo perut udah turun berarti janin ny udh turun atau masuk pnggul

saya 36 week msh sungsang 😭

1y trước

kalo sungsang geraknya dimana bund? kalo bole tau😁dibawah kah?