Pusing di kehamilan 33wek apakah wajar

Ngerasa pusing kaya muter" sama lemes apakah kurang darah atau knpa ya bund biasa nyaa ngga pernah ngerasa kaya gitu🥹

3 Các câu trả lời

udah cek lab lagi kah bun? saya awal TM3 seperti itu sering kunang2, tapi ga tau karena tensi rendah tau Hb rendah. akhirnya cek lab di 32w, taunya anemia. padahal dari awal TM3 udah rajin minum ttd, ternyata masih kurang zat besi.

kata Bidan wajarr ka... aku juga kadang pusing, nyeri punggung juga... yg penting vitamin dari Bidan diminum rutin...

bisa jdi,mnm ttdnya bun