Bund share dong.ku ngeflek diminggu 17, kayak keputihan hamil biasanya tp wrnanya coklat, brbahaya?

Ngeflek diminggu ke17 #flekcoklat#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

persis kyk aq tpi aq diminggu ke 16

4y trước

saya masih berlanjut sampe minggu ke 24 skrg mbak, dan intensitasnya lebih sering. kemarin keobgyn periksa katanya plasenta previa, dokternya kena covid, saya pindah obgyn lagi dan katanya plasentanya baik baik saja, cuma kalau sering flek ditrimester 2 ada ancaman kelahiran prematur katanya. jadi saya harus bedrest total tiap kali flek saya keluar lagi