perkembangan bayi

Ngaruh gak sih bunda dari kb suntik ke asi? Anak ku di bilang kecil mulu mungkin dari asi ny gk enak.dan dia jd males nyusu.aku udh d ksh mpasi dari 4bln smpe sekrg.mpasi homemade.Alhmdulillah ada naik nya sihh berat bdan nya.cmn bdn ny kecil. Suka gk enak aj gt kalau da yg bilang kecil ? apa perlu d bantu sufor. Atau tidk usah.???

1 Trả lời

Kalo saya lebih pro ke sufor drpada MPASI dini bun Mpasi dini pun atas anjuran DSA bun Ga bisa sembarangan