tinggal bareng sama mertua

Ngaruh ga yah bund sama debay, klu kita ngedumel dlm hati, soal suka pusing dngerin celotehan" mertua yg bolak balik cerita nya itu" mulu ujung" nya mslah duit, ngelarang ini itu. Pengen curhat sama suami tkut suami trsinggung klu curhat mslah ibu nya, pling hanya bisa ngedumel aja dlam hati

1 Trả lời

Ngaruh bun menurutku.. apalagi kalo ssmpe stress. Bayi daldm kandungan bahagia kalo mamahnya bahagia bun. Aku lebih baik pulang dl kerumah ortu dari pada pusing dengerin omongan mertua dan selalu ngedumel dalem hati.

5y trước

Ohh gt ya bun.. kalo gt dari bundanya aja kelola emosi bun. Jangan terlalu dipikirin omongan mertua bunda. Smga sehat selalu ya bun lancar sampe melahirkan nanti