dibedong

Ngaruh ga sih bun klw bayi waktu lahir jarang dibedong dan cuma dibedong sampai usia 3minggu karena ga betah dibedong apakah nanti kalau sudah besar jalannya ngekang? Soalnya anakku kalau tidur ngekang lebar bgt kakinya. Khawatir aja soalnya new mom

19 Các câu trả lời

Ga ngaruh bund.. anak bayi kalo tidur memang gitu koq kakinya

Engga bun, gpp anak saya jarang dibedong jalan 7bulan lurus kakinya

5y trước

Teeimakasih atas jawabannya bunda

Gk ngaruh bun. Setauku d bedong itu biar hangat

Gak ngaruh kok bund

Gak ngaruh ah bun

Ga ngaruh kok bun

Gak ngaruh bun

Gk ko bund..

kalo bayi emg posisi kakinya begitu mom.. nanti jg lurus sendiri kok 😁