maaf ngeluh dikit bun, itung2 mau curhat biar lega.

Ngantuk pengen mejamin mata, tapi panas, gerah, haus terus, pengen buang air trus, badan pegel semua, miring kiri gak enak, miring kanan gak enak, tengkurep apalagi ? susah tidur, dedek gerak trus kalau malem. Pengen nangis rasanya.? kalian iya juga gak sih bun. Usia kandungan 33w 2d

2 Các câu trả lời

Kalau saya gerah aja sih bund.. Sabar ya bund, perjuangan emg Banyak pahalanya..

sama persis kyk aku bun , aku jg ngerasain semua ☹️ uk 33w4d .