Dok saya mau tanya,,sya sdh hmil jln 5buln tapi ko blm ngerasain gerakn bayi nya ya,byi nya sht ap

Ngak ya klo bgtu

3 Các câu trả lời

betul kata yg lain, USG dulu deh moms. disana nanti kita bisa lihat perkembangannya. jadi gada pikiran macam2. sehat trs y moms

Usg dulu bun. selama janin sehat gk masalah, mungkin krna perut tebal, atau janin nya masih kecil jdi blum krasa

aku bukan dokter si bun. tp bunda udh coba usg blm biar tau kondisi baby.a?