group wa

Ngak ada kah bunda yg hpl agustus ,,,,,,, mau gabung group wa biar nambah pengalaman

38 Các câu trả lời

kalo dihitung dari hpht insyaallah tgl 1 agustus, pas usg di pkm waktu anc terpadu katanya akhir juli

bismillah hpl 12agsts semoga lancar sehat normal lengkap sempurna tanpa kekurangan apapun. Aamiin

https://chat.whatsapp.com/BaieuJ9tYhIIpEJCALirNm ini bun yuk gabung grup buat sharing 😊

aku 4agustus 😁 adakah group wa?? siapa tau lahiran barengan 🤗😂

ayo bun.buat grup wa nih no sya 089693101888

3 agustus 082271474821

akhir agustus 089522520011💕

aku perkiraan tanggal 10 Agustus bun

3y trước

semoga aja pas ya bunda , bagus banget harinya , barengan Thun baru islam

insyaallah hpl 13agustus 🥰

insyaa Allah 21 Agustus 😊