Apakah vitamin ini bagus untuk ibu hamil trimester pertama

Newmombelumberpengalaman mau tnyak apakah vitamin ini bagus, soalnya saya tanpa resep dokter, krna anak pertama saya meninggal krna langit2 mulut nya GK ada. Krna saya juga ga mnum vitamin wktu itu paling vitamin dari bidan. Jdi saya skrg mnum vitamin tpi beli nya di guardian ga di bidan, saya hamil Uda 2 bulan dan saya newmom.. kasih saran nya ya Bun !!#Sharing_dong_Bund #newmom

Apakah vitamin ini bagus untuk ibu hamil trimester pertama
2 Các câu trả lời

coba bunda total seluruh vitamin D3 di 3 vitamin itu. kayaknya lebih dari 400iu deh Bun. terus konsultasi lagi ke dokter obgyn berapa sebaiknya vitamin D3 yang bunda harus konsumsi. sehat selalu ya

1t trước

mkasih Bun, nnti saya konsultasi

Udh cukup sih bun menurut sayaa, tp mungkin kl nanti udh abis yg vit d cari yg dosisnya 1000iu

1t trước

ohh gtu ya Bun, mkasih ya Bun