Bayi 20 hari tangan kaki badan merah2 gini kenapa ya bun, tlg saran nya🥹

2 Các câu trả lời

biang keringet kali ga cocok sabun mandinya jg bisa kalo pake skincare ga cocok jg bisa jd penyebabnya atau kalo mnm asi alergi dari makanan ibunya kalo sufor ga cocok sufornya banyak penyebabnya

7mo trước

iya bun kalo mau lebih jelasnya, soalnya penyebabnya banyak jd hrs dicek

ank.ku juga kayak gitu bund wekarang mlh ada nanah.nya huhu😭.

5mo trước

enggak bun, pakek cream beeme bun sama sabun nya pakek holli hijau