Ada yg sama gak bayinya lg difase pgn nyusu terus tapi pas copot sendiri dia ngamuk2 dan gamau nyusu

Newborn 20feb

2 Các câu trả lời

aku gtu buun. dia udh enak2 nen tiba2 pas dilepas sendiri, dimasukin lagi malah ngamuk, gituuu terus. awalnya ni anak kenapa sihh aku smpe stres cuma skrg ku akalin, ku berhentiin dulu bentar. bsa jadi dia kekenyangan tpi msih pngen nen. jdi ku sendawain bntar klo dia masih nyari ya ku nen in lagi biasanya mau. kalo ga gtu ya emang dia pngen ngamuk aja 😅 lgi ngantuk jdi agak rewel, jdi ku ayun2 doang ku berhentiin nen nya. pokoknya intinya klo anak ngamuk berhentiin dulu. bsa di pukpuk atau di ayun. kalo dia masih nyari, nen in lagi gapapa

bayi ku gitu bun, tapi kalau di bayi ku, dia kembung perutnya pingin kentut, jadi kalau bayiku lagi nenen udh lama nen nya lalu tiba² kaya ngamuk gitu, aku udahin nen nya, terus bantuin dulu dia kentut