nyusu

Bun ada yg bayi nya suka ngamuk² ga pas lagi nyusu ?? Itu kenapa ya Nyusu lama trus ngamuk2 gtu sambil ditarik kenceng nen nya ....

3 Các câu trả lời

di tariknya pake apa bund? pake gusi atau tangan? klo gusi bisa jd krn gusi gatel mau tumbuh gigi bunda, jd gereget gitu bayi nya

3y trước

oh iya, Terima kasih Bu

gak enak kali asi nya, coba minum booster Bun atau makan yg manis2 bunda nyA

3y trước

ya Allah ngeri banget si bun komennya. Nanti kl anakmu/mantumu lg berjuang mengASIhi jan bilang gt bun. Bisa stres dy nanti, alhasil mampet langsung ASInya.

mungkin perlekatannya kurang baik