New born wajib di bangunin 3 jam sekali pas tengah malem gak ya? Bingung simpang siur mana yg bener

2 Các câu trả lời

harus dikasih nen susu per 2/3jam sekali sampe usia 3bulan kalau udah 3bulan baru ikuti jam tidurnya. kalau digabangun artinya dia galapar jadi gausah dibangunin dan mulai diajarin jam tidur. kalau 1-3bulan hukumnya wajib dibangunin dikasih nen karna rentan kuning rentan bb turun dan jam tidur mereka cenderung belm stabil

0-2 bulan masih hrs dibangunin bun, kmrn baru bgt baca diig tp lupa ga diss, karna nb biasanya ada penurunan berat badan saat lahir jd harus dibangunin