Bun mau t? sih sya udh hmil 9 Minggu ko nenennya GK ad prubahan ya bun,ad yg sma Kya aku almi GK ia

Nenennya GK ada perbhan

39 Các câu trả lời

emang harus gimana sih bun nenennya? besar, montok & seksi? abis ini jangan ada pertanyaan 'kenapa ya udh bla bla minggu perutku kok ga gede' ya bun 😂 jangan bandingin si anu si itu nenennya besar kok aku engga, tubuh setiap bumil beda². daripada stress mikirin perubahan bentuk nenen apalagi kehamilan masih 9 minggu, mending fokus ke tumbuh kembang janin aja deh. aku hamil 28 minggu aja gedean perut daripada nenen, cuma kerasa lebih berisi / berat tapi ukuran mah tetep aja sama.

aku selama hamil 🤰 tuh udh sugestiin diri sendiri kalau aku hamil tuh versi aku sendiri gejala , perubahan, kebiasaan . ya karena gak mau banding2in diri sendiri sama orang lain yg bakalan cuma bikin stress kok gk kaya yg lain kok gk kaya yg lain . ya udh hamil ku versi aku sendiri jdi gk masalah beda dari yg lain juga 😁 gk perlu sama kayak yg lain bun cuma bikin stress jangan terlalu didengerin juga omongan orang lain

2y trước

bner bngt bun aku bngt gini, soal nya klo liat kanan kiri pasti insecure sendiri jadi stress kasian ke calon baby nya.

9 minggu ? tnang bun msh hamil 9 minggu inih.. aku hamil smpe lahiran kmaren tgl 9 november nenennya gada perubahannya sm skali bun , kecil aj g gede pkoknya gada perubahan blasssss.. ps dede dh lahir aku pijit pelan² skrang udh ad bedanya dikit ☺️

owhh iya mngkin ad yg bilang Klau hamil ssunya kencang trus keatas gitu ya..tpi ak udh 23w biasa aj Bun dan GK respek omgan org tiap org itu beda"apalagi ak hmil pertama kyak gak hamil soalnya mmang GK prnah rsain aneh aneh

Emang mau perubahan kaya gimana bun, payudara membesar kah? kalo hamil pertama pasti sulit mengenali perubahan tubuh kita tapi semakin bsar perut atau uda hamil besar nanti tau apa perubahannya

mau tidak tertawa tapi lucu komen2nya mau ketawa Atut.... tapi lucu juga sih pertanyaan nya baru 9 week. saya 9 week mabuk parah gak memperhatikan perubahan apapun. wkwkwkwkwk

aku baru 8 minggu bun punting rasanya kenceng kesenggol suami dikit kek rasanya nyeri... pdahal nenen saya termasuk kecil tpi sekarang lebih bulat dan besar kata suami wkwkkw

perubahan gimana bun? selama masa kehamilan mulai normal baik n sehat sih gausah terlalu dipikirkan. emang bunda maunya PD nya berubah jdi bentuk gni '∆,%,×,¥'?

sama Bun skr udah 6 bulan masih pakai bra sblm hamil, hhehhheehe gtau lah yg penting janin sehat l, bunda jg makanannya yg sehat semoga Qt lancar beri ASI yaa

Mom, saya udh lahiran 2 hari aja blm ada perubahan pdhl udah dbf, apalagi masih 9 minggu hihi Btw, tiap tubuh bumil emg beda2 kok perubahannya saat hamil :)