Bun mau t? sih sya udh hmil 9 Minggu ko nenennya GK ad prubahan ya bun,ad yg sma Kya aku almi GK ia

Nenennya GK ada perbhan

39 Các câu trả lời

Mau berubah gimana mbak? Mau jadi kotak?

2y trước

wkakaka ngakak banget bun, lucu amatt siii🤣🤣

kalo aku selama hamil ngrasa ada perubahan di area puting bun .jd kadang kaya agak besar mungkin mau siapsiap mau mengusui .

belum bun sabar yaap.. nanti klo udh belasan minggu baru kayak kenceng2 gitu, trs seiring berjalannya waqtu warnanya lbh gelapzzz

tiap bumil beda2 bund, saya dr awal hamil sampe melahirkan PD juga segitu2 aja. Dah mentookkk dr Allah dikasihnya segitu 😂

lah emang mau berubah gmna bun🧐 mau segede gaban apa gmna, inget yah bun hormon bumil itu beda2 ga bisa disamain semua

Ntar mbak tunggu kalo udah lahiran dan menuyusi bakalan berubah tuh payudara yg awalnya kenceng jadi kendur🤭

masi 9 minggu 😢 untung ga pake tanya "kok perutku belom gede ya..??"

aku juga hamil 4 bulan belum ada perubahan bun,tpi gatau jga sih ga merhatiin cuman emng udh mulai rada sesak

saya selama hamil payudara ga ada perubahan, setelah nyusuin baru ada perubahan

2y trước

saya jg gitu bun. tp setelah lahiran alhamdulillah saya bisa nyusuin. anak saya dua2nya full asi

nnti pas lahir bakal muncul bunda..karena asi bakal keluar jg.kalau si bayi lahir bunda