pake koyo

Nen lagi bengkak, sering bgt mampet.. nyeri bgt kalo udah kumat mampetnya.. Tp kali ini nyoba tempel koyo di bagian nen yg bengkak/nyeri.. aman gak yah? Gak tahan abisnya :(

2 Các câu trả lời

Lagi PD bengkak coba kompres waslap pake air sedikit panas terus biar lebih enak sih gayung sama PD berhadapan ( PD masuk gayung) langsung manjur tuh

Kl tempel koyo pas dilEPASnya ngga pereus gt buun? Uda coba kompres air kain rendem air hangat?