minta pendapat Nama bayi

Bun mau minta pendapat dong.. Bagusan mana 1. Sheva 2. Delva 3. Zaina Coment yah bun.. Makasih

92 Các câu trả lời

bagus zaenah bund artinya pemimpin ,pekerja keras kalau zaynah Cantik itu (Arab ) Delva maka orang ini memiliki kemauan keras, wibawa kalau Sheva cantik bagus lagi Zaneerah bund dari pakestan artinya cerdas dan bijaksana ( atau ini bund Zaneerah Shehrnaz artinya anak perempuan yang cantik dan cerdas kelak akan menjadi anak yang bijaksana )

sheva aja bun maap nih bun kl zaina kata2nya lebih kya zina (soalnya aku pernah ngaji dan diajarin kl mau beri nama bayi jgn pke yang zana krn sm aja artinya zina)

5y trước

kata siapa arti nya kaya sama zina 😅 malah bagus loh bund artinya dan dari islami zaina artinya cantik kalau zanirah artinya lembut kalau zaenah pekerja keras pemimpin ,individualis (arab ) kalau Sheva artinya cantik ( islami juga )

klo ak sheva bun tapi no.2 bagusan belva dri pda delva bun..ini cma masukan aja bun..

5y trước

Setuju Bun... Krn anak sy yg sulung namanya Belva....😍

Delva bund, kayaknya belum banyak ortu yg kasih nama itu ke anaknya

Zaina. 😍 Tambahin B nya bun hehehe jadi zainab. 😁

Kok aku suka zaina ya... Panggilnya "Za..." lucu gitu

Kaya anakku bund namanya sheva... Udah kls 6..

Wahhh zaina itu bakal nama baby ku jg bund.heheheh

5y trước

Hahaha iya bund...

Delva Kayaknya lebih jarang yang sama gitu

Klo saya pribadi suka nama Zaina Bun